Rocambole de pão de alho

publicado por:
Rocambole de pão de alho. Enviada por Shirlei e demora apenas 45 minutos.
Rocambole de pão de alho
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 139

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de alho (pode ser o apimentado ou 1 normal e 1 apimentado) de boa qualidade
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 cabeça de cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 pimenta de cheiro
  • cheiro-verde
  • 1 maço de rúcula
  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • 30 g de queijo parmesão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todo o pão de alho em uma travessa funda.
  2. Esmague com as mãos até que todo pão de alho fique uma massa homogênea.
  3. Coloque o leite aos poucos para manter a massa mais úmida.
  4. Adicione a farinha, se necessário, para manter a consistência.
  5. Abra a massa em uma forma. Reserve

Recheio:

  1. Recheio:Pique a calabresa em pequenos pedaços e frite com pouco óleo, até que ela fique bem passada.
  2. Junte os ingredientes picados e refogue.
  3. Refogue o tomate picado e a rúcula por último, para não amolecer demais.
  4. Com a massa aberta, coloque o refogado sobre a massa e enrole em formato de rocambole ou simplesmente feche a massa em formato de pão.
  5. Coloque o queijo parmesão ralado por sobre a massa já fechada.
  6. Coloque no forno baixo por 20 minutos e fogo alto por 10 minutos.
  7. É só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.