Recheio:Coloque em uma panela o óleo e a margarina e deixe esquentar.
Coloque o knorr e despedace-o, logo após coloque o tomate, a cebola e o coentro bem picados, deixe dourar.
Coloque o extrato de tomate, misture bem e coloque o milho verde e o atum bem seco, sem o óleo.
Misture bem e deixe esfriar.
Massa:
Massa:Bata em um liquidificador os 3 copos de leite gelado, o queijo ralado, os 4 ovos inteiros, o copo de óleo, uma pitada de sal, uma de açúcar.
Depois vai acrescentando a farinha de trigo com fermento, aos pouquinhos.
Unte uma assadeira quadrada com óleo, não necessita polvilhar com farinha de trigo.
Coloque toda a massa bem batida na assadeira e logo após vá acrescentando o recheio a massa, misture um pouco o recheio com a massa.
Pegue o catchup coloque aos poucos em cima da massa, da sua preferência.
Se quiser coloque um pouco de orégano sobre a massa e uma pouco do queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido e retire depois que a massa estiver bem dourada. Para desenformar a empana espere ela esfriar, sirva em temperatura ambiente.