Costela de porco na cachaça

publicado por:
Costela de porco na cachaça. Enviada por Mayra e demora apenas 40 minutos.
Costela de porco na cachaça
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1/2 kg de costela de porco
  • 1 copo 150 ml de cachaça
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture metade de todos os ingredientes na cachaça e mergulhe a costela de porco.
  2. Coloque na geladeira de um dia para outro.
  3. No dia seguinte, retire o tempero e coloque a outra metade dos ingredientes sem cachaça.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.