Arroz de forno com molho de frango

publicado por:
Arroz de forno com molho de frango. Enviada por Oswald e demora apenas 50 minutos.
Arroz de forno com molho de frango
Preparo 50Min
Rendimento 9 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 xicaras de arroz cozido (frio)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras chá de água
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 2 sachês de sazón
  • 3 colheres de óleo
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 colher de chá de orégano (a gosto)
  • 1 cebola picada (a gosto)
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela esquente o óleo.
  2. Doure o alho, a cebola (a gosto),a pimenta (a gosto) e o sazón e o sal a gosto.
  3. Acrescente o peito de frango o molho de tomate e a água.
  4. Deixe no fogo por cinco minutos e reserve.
  5. Unte uma forma retangular (35x25 cm) com manteiga.
  6. Em uma forma coloque metade do arroz cozido.
  7. Acrescente por cima do arroz metade do molho de peito de frango .
  8. Cubra com a metade da mussarela.
  9. Em seguida cubra com todo o presunto.
  10. Acrescente a outra metade do arroz.
  11. Cubra com a outra metade do molho.
  12. Acrescente a outra metade da mussarela, cobrindo todo o molho.
  13. Coloque o orégano espalhado em cima da ultima camada de mussarela.
  14. Leve ao forno á cento e oitenta graus por 10 minutos.
  15. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.