Pizza do Ika

publicado por:
Pizza do Ika. Enviada por Zara e demora apenas 1 minutos.
Pizza do Ika
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento fresco
  • 2 copos de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio a gosto, sugestões: calabresa, lombinho, frango desfiado com milho, atum.

modo de preparo

  1. Dissolver o fermento na água morna.
  2. Misturar sal, açúcar e ovo na farinha junto com a banha.
  3. Acrescentar água morna sovando até a massa desgrudar da mão (sovar bem).
  4. Deixar a massa descansando em um recipiente coberto com pano.
  5. Fazer uma bolinha da massa e colocar em um copo de água.
  6. Após subir a bolinha, a massa estará pronta para ser aberta no tamanho da panela de pressão de modo que ela fique corretamente alojada em seu fundo .
  7. Aquecer bem a panela junto com uma quantia razoável de óleo (pegando todo fundo da panela).
  8. Fritar ambos os lados de maneira uniforme.
  9. Após os lados estarem dourados, montar a pizza na própria panela com o recheio desejado.
  10. Logo depois feche a panela de pressão e deixe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio.
  11. Após os 3 minutos retire com uma espumadeira com cuidado e a pizza já pode ser servida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.