Molho de carambola e aveia (salgado)

publicado por:
Molho de carambola e aveia (salgado). Enviada por Mayra e demora apenas 25 minutos.
Molho de carambola e aveia (salgado)
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 77

ingredientes

  • 4 carambolas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 copo de água
  • manjericão, tomilho, alecrim a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Faça um mingau com a água e a aveia.
  2. Bata no liquidificador o mingau, com duas carambolas e um pouco de sal.
  3. Refogue a cebola com 2 colheres azeite de oliva e sal até dourar.
  4. Adicione duas carambolas cortadas em rodelas, até que fiquem macias, adicione as ervas.
  5. Misture o resultado das duas misturas, adicione pimenta a gosto (sugestão:gotinhas de malagueta em conserva).
  6. Sugestão: acompanha arroz integral, proteína de soja ou carnes (ex: despeje o molho sobre filés de peito (sassami) pré-grelhados e levado ao forno para assar).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.