Flan de chocolate

publicado por:
Flan de chocolate. Enviada por Giovana e demora apenas 45 minutos.
Flan de chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Calda de caramelo

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flan.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.