Arroz à Mineira

publicado por:
Arroz à Mineira. Enviada por Alzira e demora apenas 20 minutos.
Arroz à Mineira
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 327

ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de azeitona sem caroço
  • 2 linguiças finas (tipo calabresa) picadas em rodelas
  • 3 salsichas picas em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela em pedaço
  • 1/2 lata de milho
  • 1 pedaço grande de bacon picado em cubinhos
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Prepare uma panela de arroz conforme o número de pessoas para comer.
  2. Pique a cebola, linguiça, salsichas e o bacon e o ovo em pedaços pequenos.
  3. Corte o presunto, mussarela e a azeitona em pedaços médios.
  4. Frite a linguiça, salsicha e o bacon, tudo junto, até chegar ao ponto (bem frito).
  5. Misture o arroz que preparou junto com o ingrediente frito e junte o milho, o presunto e o queijo em pedaços.
  6. Coloque em uma forma quadrada de alumínio, gratine o queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.