Fofo de banana e canela com chocolate

publicado por:
Fofo de banana e canela com chocolate. Enviada por Alceu e demora apenas 15 minutos.
Fofo de banana e canela com chocolate
Preparo 15Min
Rendimento 9 Porções
Views 99

ingredientes

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 colher de café de canela em pó
  • Preaqueça o forno a 190ºC.

modo de preparo

  1. Numa tigela amasse as bananas com um garfo ou um calcador de batatas.
  2. Junte os ovos inteiros e bata bem à mão com uma vara de arames para envolver.
  3. Junte a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela e a baunilha e mexa bem para envolver.
  4. Finalmente adicione 75g de pepitas de chocolate ou chocolate picado.
  5. Vire a massa num tabuleiro 20cmx20cm forrado com papel vegetal untado.
  6. Numa tigela pequena misture o açúcar e a canela da cobertura e espalhe uniformemente sobre a massa.
  7. Espalhe também os restantes 25 g de pepitas de chocolate.
  8. Leve ao forno durante 35 a 40 minutos, ou até que o palito saia seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.