Pão Flor

publicado por:
Pão Flor. Enviada por Salete e demora apenas 2 minutos.
Pão Flor
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 134

ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 20 g de fermento seco (fleischmann)
  • 375 ml de leite morno
  • 3 colheres cheias de margarina sem sal derretida por 1 minuto no micro-ondas
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 kg e 200 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e bata no liqüidificador.
  2. Coloque em uma tigela grande e junte a farinha de trigo aos poucos e misture bem (sovar bem a massa até ficar lisa)
  3. Colocar a massa para crescer aproximadamente 1 hora.
  4. Abrir a massa com um rolo de macarrão, espalhar um pouco de margarina e jogar um pouco de açúcar. Enrolar a massa como um rocambole e depois cortar pedaços de 5 cm.
  5. Untar e enfarinhar uma forma redonda com furo central e ir colocando os pedaços um do lado do outro. Passar gema batida com um pincel em cima da massa.
  6. Colocar o pão para assar em forno pré aquecido por 40 minutos em 180°C.
  7. Faço esse pão a anos e todos meus amigos e parentes adoram!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.