Temperos: tomate, pimentão, cebola, alho (opcionais: cheiro verde e pimenta de cheiro)
Azeite de oliva para refogar os temperos
modo de preparo
Cozinhar o peito de frango após temperar. Usar cerca de 4 copos americanos de água para cozinhar.
Após cozido o frango, desfie e reserve.
Bata no liquidificador 1/2 lata do milho. O restante deixa os grãos inteiros e reserve.
Numa panela, coloque 3 dentes de alho e cebola e refogue no azeite de oliva. Deixe dourar um pouco.
Depois acrescente mais azeite de oliva e os tabletes de caldo de galinha e refogue o tomate , pimentão e cheiro verde. Deixe ficar murchos os temperos , antes de colocar o frango desfiado.
Coloque o frango desfiado, refogando-o nos temperos acima.
Acrescente a lata de milho verde (1/2 batida e 1/2 inteira), o leite dissolvido na maisena , vidro de leite de coco e as azeitonas.
Mexa até engrossar em fogo médio (cerca de 30 minutos).
Depois de pronto, desligue e coloque o creme de leite (pode ser com o soro).