Pudim Pascoal

publicado por:
Pudim Pascoal. Enviada por Eliseu e demora apenas 50 minutos.
Pudim Pascoal
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 170

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de água
  • 100 g de ameixa para decorar

modo de preparo

  1. Faça a calda, colocando em fogo baixo o açúcar com a água até ficar caramelo.
  2. Passe na forma a calda e deixe esfriando.
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, chocolate, ovos e leite e bata por uns 5 minutos.
  4. Coloque na forma que deve estar com a calda fria (para não misturar a massa).
  5. Coloque para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Veja com uma faquinha se já esta cozido.
  6. Deixe esfriar, ponha para gelar na forma, descongele colocando um pouco no fogo para que a calda solte.
  7. Desenforme, decore com as ameixas, ponha na geladeira e sirva quando desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.