Macarrão recheado de bacalhau

publicado por:
Macarrão recheado de bacalhau. Enviada por Marly e demora apenas 1 minutos.
Macarrão recheado de bacalhau
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 500 g de macarrão (parecido com o penne, porém mais grosso)
  • 500 g de bacalhau cozido, dessalgado e desfiado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de molho de tomates
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 colher de azeite de oliva
  • alho, sal, salsinha e cebolinha à vontade
  • 1 pode pequeno de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela ralada em ralo grosso

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, se ficar muito cozido ele desmonta na hora de rechear, reserve.
  2. Faça então o molho, colocando o azeite na panela e fritando o alho e a cebola, quando começar a corar acrescente o bacalhau já cozido e desfiado, o milho verde, a azeitona picadinha, os tomates, o cheiro-verde, o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos, se necessário coloque um pouquinho de água.
  3. Ao apagar o fogo verifique o sal e se achar necessário acrescente um pouco, deixe o molho esfriar.
  4. Depois de frio pegue o macarrão e recheie um a um com o molho de bacalhau, pode ser feito com a mão ou uma colher de café, vá colocando em uma assadeira, misture a maionese com o requeijão e coloque sobre macarrão.
  5. Por fim salpique a mussarela ralada e leve ao fogo médio por mais ou menos 20 minutos para gratinar.
  6. Fica muito boa essa receita, parece dar trabalho mas não dá, é muito fácil, pode substituir o bacalhau por peito de frango ou camarão, carne moída não fica muito legal não.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.