Suco de 1/2 limão ou 1 limão se você não gosta muito doce
1 maçã picada e sem casca
Massa de pastel, bananada ou Rap 10
modo de preparo
Em uma panela fora do fogo, adicione a água com a maisena e misture para diluir. Junte o açúcar, canela em pó e o suco do limão. Acenda o fogo e misture até começar a ficar um molho cremoso.
Adicione a maçã picada. Reduza o fogo e continue misturando, até que cozinhe e o molho fique reduzido e cremoso e as maçãs macias.
Assim que o recheio estiver frio, comece a montagem utilizando as tortilhas/massas rap 10 ou massa de pastel/bananada (o que você tiver).
Coloque 1 1/2 colher (sopa) de recheio e feche a massa (se for massa grande, enrole como se fosse um embrulho, dobrando as pontas).
Colocar em uma frigideira óleo para cobrir toda a torta e espere-o estar bem quente. Frite e coloque para escorrer.
Em outro recipiente misture canela e açúcar à gosto e passe as tortinhas ainda quente nesta mistura.