Cassata da Vivi

publicado por:
Cassata da Vivi. Enviada por Ilda e demora apenas 30 minutos.
Cassata da Vivi
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Primeira camada:

  • Primeira camada:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas

Segunda camada:

  • Segunda camada:1 pacote de biscoito champagne
  • leite
  • achocolatado

Terceira camada:

  • Terceira camada:4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Em uma panela colocar todos os ingredientes, mexer até começar a ferver.
  2. Desligar o fogo e colocar esta primeira camada em um pirex retangular grande.
  3. Opcional: nozes picadas e chocolate meio amargo picado a gosto sobre este creme.
  4. Reserve.

Segunda camada:

  1. Segunda camada:Molhar os biscoitos no leite com o achocolatado e ir arrumando sobre a primeira camada ate cobrir tudo.

Terceira camada:

  1. Terceira camada: Em uma batedeira, bater o creme de leite com o açúcar e jogar por cima da segunda camada.
  2. Levar ao freezer para gelar e tirar um pouco antes de servir.
  3. Manter a cassata em freezer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.