Torta tropical

publicado por:
Torta tropical. Enviada por Heron e demora apenas 3 minutos.
Torta tropical
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de biscoito de maizena
  • 4 colheres de margarina com sal

Recheio:

  • Recheio:8 bananas nanica bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de margarina
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:120 g de chocolate ao leite
  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina, forre o fundo de uma forma de fundo falso e leve para assar por 5 minutos em forno pré-aquecido, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador as bananas,leite condensado e o chocolate em pó, depois coloque em uma panela acrescente a margarina e leve para o fogão e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, mexendo sempre.
  2. Dica: assim que passar a colher no fundo da panela e der para ver o fundo. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Pique os chocolates e um recipiente de vidro e leve para o fogão em banho-maria até que derreta todo o chocolate, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture tudo até ficar um creme brilhante.

Modo de montar:

  1. Modo de montar:Espalhe o doce de banana sobre a massa já assada e cubra com o chocolate, leve para geladeira até esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.