Tipos de recheios:1/3 de xícara de chá de banana prata picada (60 g) e misturada com 1/3 de xícara de chá de queijo meia cura ralado (35 g)
1/3 de xícara de chá de banana prata picada (60 g) misturada com canela em pó a gosto
1/4 de xícara de chá de uvas passas escuras (30 g) hidratadas em 2 colheres de sopa de rum
1/3 de xícara de chá de goiabada derretida (120 g) misturada com 1/4 de xícara de chá de queijo meia cura ralado (25 g)
Para empanar:
Para empanar:farinha de trigo para empanar
3 claras batidas
3 e 1/2 xícaras de chá de flocos de milho quebrados (200 g)
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma panela, coloque a gema, leite, açúcar, farinha de trigo, glucose de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).
Montagem:
Montagem:Em uma assadeira retangular (21 cm x 33 cm x 2 cm de altura) forrada com papel filme, espalhe metade da massa (feita acima).
Coloque o recheio de sua preferência e, depois, o restante da massa, espalhando bem com as costas de uma colher. Cubra com saco plástico e leve para a geladeira por 2 horas para firmar. Na hora de servir, retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados (com 5 cm de lado).
Dica: Você pode colocar vários recheios diferentes, um ao lado do outro, e cobrir com a massa.
Empanamento:
Empanamento:Passe cada quadrado de massa na farinha de trigo, depois na clara batida e, em seguida, nos flocos de milho quebrados.
Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.