Torta de carne com cheiro-verde

publicado por:
Torta de carne com cheiro-verde. Enviada por Menelau e demora apenas 45 minutos.
Torta de carne com cheiro-verde
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média picada

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem cremosa.
  2. Depois em uma panela refogue a carne moída com alho, junte a cebola, o tomate e por último a ervilha, o sal fica a gosto.
  3. Depois refogue por uns 25 minutos até que a carne esteja no ponto.
  4. Dica: pode colacar água na carne ao invés de óleo, ela fica mais macia e bem mais saborosa.
  5. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa e leve ao forno a 180°C por 45 minutos aproximadamente e depois é só esfriar e apreciar essa delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.