Pavê sorvete

publicado por:
Pavê sorvete. Enviada por Pilar e demora apenas 5 minutos.
Pavê sorvete
Preparo 5Min
Rendimento 9 Porções
Views 179

ingredientes

Primeiro creme:

  • Primeiro creme:4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 gemas

Segundo creme:

  • Segundo creme:2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate 180 g para decorar

modo de preparo

  1. Forrar um pirex com o biscoito champagne umedecido com o café.
  2. Preparar o primeiro creme, leve ao fogo chocolate a manteiga e as gemas até ficar um brigadeiro mole, ainda quente despejar o brigadeiro por cima do biscoito.
  3. Espere esfriar.
  4. Depois de frio prepare o segundo creme, leve à batedeira as claras e bata em ponto de neve bem firme acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
  5. Coloque o creme por cima e leve ao freezer por 3 horas.
  6. Retirar do freezer uns 15 minutos antes de servir.
  7. Para uma apresentação mais bonita decore com raspas de chocolate de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.