Torta de Liquidificador Light

publicado por:
Torta de Liquidificador Light. Enviada por Flor e demora apenas 40 minutos.
Torta de Liquidificador Light
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum sólido light
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • curry a gosto
  • 1 pitada de sal
  • orégano à gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte.
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  3. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.