Faça a massa do bolo de chocolate como explicado na embalagem.
Asse o mesmo, em uma forma untada.
Depois de assado espere esfriar totalmente. Corte ao meio.
Recheio e cobertura :
Derreta uma barra de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Quando a mesma estiver totalmente derretido, espere esfriar. Junte uma caixa de creme de leite e reserve.
Com o leite condensado faça um brigadeiro, coloque uma colher de manteiga, depois uma lata de leite condensado, e a seguir o chocolate do padre. Mexa até formar o brigadeiro, em seguida desligue e acrescente a outra caixa de creme de leite, experimente para ver se não está muito enjoativo, mais com o creme de leite não vai ficar.
Se quiser optar por não colocar, a escolha é sua.
Mais ficará muito doce.
Montagem:
Após cortar o bolo ao meio, Molhe o mesmo com o guaraná .
Mais só vai ficar bom com guaraná.
Quando a massa tiver completamente molhadinha, adicione o recheio branco, passe por ele todo.
Coloque a "tampa" do bolo, e firme ele na parte de baixo. Em cima coloque o nosso ganache de chocolate "brigadeiro", e por último raspe as barras de chocolate branco e preto, e enfeite com a sua criatividade por cima. Leve à geladeira e sirva gelado.