Filé de frango recheado com molho de creme de milho

publicado por:
Filé de frango recheado com molho de creme de milho. Enviada por Thomaz e demora apenas 50 minutos.
Filé de frango recheado com molho de creme de milho
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 6 filé de frango bem fininho para poder enrolar
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 sachê de molho de tomate

modo de preparo

  1. Tempere os filés a gosto.
  2. Coloque o presunto, o queijo e o filé de frango um em cima do outro.
  3. O presunto envolve tudo porque quando assar o o queijo fique por dentro e não saia.
  4. Em um refratário coloque o molho de tomate e os enroladinho em cima do molho.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador.
  7. Jogue o creme por cima do frango.
  8. Leve ao forno por mais 15 minutos, para gratinar.
  9. Sirva com arroz e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.