Enroladinho de goiabada

publicado por:
Enroladinho de goiabada. Enviada por Hans e demora apenas 40 minutos.
Enroladinho de goiabada
Preparo 40Min
Rendimento 100 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 60 g de farinha para pão
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de goiabada

modo de preparo

  1. Corte a goiabada em retângulos com mais ou menos 2 cm de comprimento e 1 cm de espessura.
  2. Misture os demais ingredientes até que forme uma massa homogênea e não grude nas mãos.
  3. Espalhe farinha de trigo na superfície onde você vai trabalhar a massa, e abra a mesma com um rolo.
  4. Corte a massa em rodelas com a boca de um copo.
  5. Coloque um pedaço de goiabada no centro da rodela de massa, junte as duas partes dos lados, para que a goiabada fique "encaixada" no meio.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que fiquem douradinhos (ou moreninhos, como preferirem).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.