Charuto de couve com carne moída

publicado por:
Charuto de couve com carne moída. Enviada por Santiago e demora apenas 30 minutos.
Charuto de couve com carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 13 Porções
Views 541

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 pouco de carne moída
  • Tempero completo
  • 1 cebola picada
  • 1 pouquinho de vinagre
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Deixe curtir o tempero na carne

modo de preparo

  1. Tire o talo da couve que vem no meio da folha.
  2. Pegue um pouco de carne moída e coloca em uma folha e enrole como charuto e coloque palito de aperitivo para fechar.
  3. E assim vai fazendo ate acabar as folhas da couve e a carne.
  4. Na panela coloque um pouco de água, uma pitada de sal, uma colher de massa tomate, alho cortadinho e deixe ferver a água.
  5. Assim que ferver coloque os charutos para ferver.
  6. Pois a carne ira cozinhar dentro das folhas.
  7. Deixe por alguns minutos e retire coloque num recipiente e sirva com arroz feijão e salada.
  8. E bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.