Para o beijinho:Misture 2 gemas com o leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 200 ml de leite de coco e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar, espere esfriar e misture com 1 lata de creme de leite e o coco ralado. Reserve.
Para o brigadeiro:
Para o brigadeiro:Misture 1 gema com o leite condensado, 100 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de margarina, o achocolatado, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro de colher, espere esfriar e coloque 1 lata de creme de leite.
Bata as claras em neve, com 3 colheres (sopa) de açúcar e meia lata de creme de leite.
Montagem:
Montagem:Umedeça os biscoitos em 100 ml de leite de coco.
Forre um refratário médio.
E vá alternando as camadas com o beijinho, o biscoito e o brigadeiro.
Por fim, cubra com as claras.
Leve ao congelador até as claras endurecerem e sirva.