Bolo de Banana Integral com amido de milho

publicado por:
Bolo de Banana Integral com amido de milho. Enviada por Giovanni e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Banana Integral com amido de milho
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 196

ingredientes

  • 4 ovos inteiros (médios)
  • 3 bananas pequenas orgânicas
  • 2 colheres (sopa) cheias de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 1/2 xícara de leite desnatado opcional (se tiver alergia, pode tirar o leite e acrescentar mais 1 ovo)
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara amido de milho
  • 1 colher de fermento (uso sempre a tampa do recipiente do fermento)

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o óleo, as bananas, o açúcar e o leite até que crie um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha, o amido e a aveia aos poucos
  3. Com a batedeira desligada adicione o fermento (de baixo para cima) suavemente, até que o incorpore toda a massa, de preferência com um fouet
  4. Unte uma forma com óleo de coco e farinha e despeje a massa em uma forma
  5. Asse por 45 a 50 minutos
  6. Quando ele estiver bem dourado (caramelo), está pronto
  7. Atenção

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.