Paçoquinha da vó Maria

publicado por:
Paçoquinha da vó Maria. Enviada por Jonatan e demora apenas 1 minutos.
Paçoquinha da vó Maria
Preparo 1Min
Rendimento 22 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 pratos de amendoim
  • 2 copos de leite
  • 2 pratos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Coloque o leite para ferver com o açúcar, após levantar fervura, acrescente o amendoim e a manteiga.
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e mexa por uns 15 minutos, unte um mármore com manteiga.
  4. Coloque a paçoquinha, amasse com um pano de prato úmido até ficar em uma espessura uniforme, corte ainda quente, deixe esfriar e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.