Torta de frango prática

publicado por:
Torta de frango prática. Enviada por Dagmar e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango prática
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 137

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de óleo
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 100 g de azeitona picadas
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Alho, cebola, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque o óleo o alho e a cebola, deixe fritar.
  2. coloque o frango, a água,o caldo de galinha, o milho com a ervilha a azeitona e o molho.
  3. Deixe refogar uns 5 minutinhos, coloque o cheiro verde e a pimenta .
  4. Se for necessário coloque mais sal.
  5. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal deixe batendo.
  2. Coloque a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  3. Em uma forma retangular 22x33 cm, untada e enfarinhada, coloque a metade da massa o recheio e restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido à 180°C, asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.