Pudim de Ouros

publicado por:
Pudim de Ouros. Enviada por Oriana e demora apenas 45 minutos.
Pudim de Ouros
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Para a calda:

  • Para a calda:2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de água fervente

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, as 2 medidas de leite de vaca, açúcar, farinha e o amido, bater bem por uns 5 minutos.
  2. Faça a calda.
  3. Em uma panela coloque o açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo para derreter suavemente.
  5. Quando estiver bem dourado, junte a 1/2 xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  6. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e que fique uma calda grossa, despeje esta calda em uma forma média de buraco no meio para pudim.
  7. Despeje o pudim do liquidificador nesta forma e leve para assar em banho-maria no forno por 45 minutos, sendo 30 minutos coberta com papel alumínio, depois retire o papel e deixe os 15 minutos restantes.
  8. Deixe amornar, solte com ajuda de uma faca as laterais do pudim e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.