Lombo de porco recheado

publicado por:
Lombo de porco recheado. Enviada por Carlota e demora apenas 2 minutos.
Lombo de porco recheado
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 440

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 300 g de bacon ou calabresa
  • tempero verde a gosto (cebolinha e salsa)

modo de preparo

  1. Abrir o lombo formando um bife grande.
  2. Bata com martelo de carne para deixar maior e mais fino.
  3. Tempere com alho, sal, e o suco de um limão e pimenta.
  4. Deixe por 30 minutos na geladeira.
  5. Enquanto isso picar os pimentões e o bacon e o tempero verde.
  6. Reserve.
  7. Retire o lombo já temperado da geladeira.
  8. Espalhe os pimentões e o bacon e o tempero verde.
  9. Enrole o lombo de forma que fique parecido com um rocambole.
  10. Amarre o lombo bem firme com barbante.
  11. Coloque na assadeira e regue com azeite.
  12. Cubra com alumínio.
  13. Deixe 1 hora no forno retire o papel alumínio para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.