Arroz gratinado com atum

publicado por:
Arroz gratinado com atum. Enviada por Kelly e demora apenas 40 minutos.
Arroz gratinado com atum
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 2 a 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 a 2 xicaras de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 a 2 xicaras de cheiro verde picado
  • 1 colher de tempero em pó tipo fondor
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme leite
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
  2. Transfira para um recipiente médio untado.
  3. Espalhe o creme de leite e o queijo mussarela misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, até gratinar e aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.