Rabanada doce Assada

publicado por:
Rabanada doce Assada. Enviada por Leonardo e demora apenas 40 minutos.
Rabanada doce Assada
Preparo 40Min
Rendimento 13 Porções
Views 160

ingredientes

  • Pães
  • 1 lata leite condensado
  • Um pouco de leite
  • 2 ovos
  • pitadinhas de canela

modo de preparo

  1. Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.
  2. Bata dois ovos, leite condensado (se quiser bem doce coloque bastante vai do seu gosto) e leite.
  3. Despeje por cima do pão deixando-o encharcado. Quando mais creme você colocar mais molhadinho ele vai ficar.
  4. Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não assar muito, se secar muito ele vai virar uma torrada doce).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.