Torta de abacaxi com gelatina

publicado por:
Torta de abacaxi com gelatina. Enviada por Susana e demora apenas 3 minutos.
Torta de abacaxi com gelatina
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 155

ingredientes

  • 1 abacaxi de 900 g picado em cubos
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 creme de leite
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 litro de água

modo de preparo

  1. Primeiro coloque o abacaxi, a água e o açúcar na panela de pressão.
  2. Após pegar pressão deixe 5 minutos, desligue deixando a pressão acabar sozinha.
  3. Quando sair toda a pressão coloque a gelatina, tire o soro do creme de leite, também o coloque na panela de pressão e dissolva.
  4. Coloque em uma travessa, depois no congelador até esfriar.
  5. Quando esfriar tire congelador e deixe na geladeira até endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.