Prepare as gelatinas com os sabores separados seguindo o passo a passo na própria caixinha da gelatina, assim que pronto ponha nos potinhos e reserve na geladeira para criar consistência.
Após as gelatinas criarem consistência, você começará a preparar o resto.
Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador sem ainda bater e reserve.
Prepare a maria mole, assim como mostra o passo a passo da própria caixinha.
Assim que preparada a maria mole no fogo, dissolva no liquidificador juntamente com o creme de leite e leite condensado e misture por uns 5 minutos.
Após misturada no liquidificador, reserve ate esfriar, pois a maria mole foi posta quente e se misturar logo nas gelatinas pode derreter as gelatinas.
Enquanto aguarda esfriar a mistura, pegue as gelatinas e corte em cubinhos da largura que desejar.
Coloque as gelatinas já cortadas no recipiente que irá ficar o doce e misture com cuidado as gelatinas de forma que fique as cores todas misturadas.
Despeje a mistura que estava esfriando no mesmo recipiente aonde estão as gelatinas, e misture com cuidado para que espalhe o líquido colocado e para que as gelatinas se misturem ainda mais para ficar bem colorida.
Leve à geladeira até pegar consistência, no minimo umas 3 horas.