Bolo Choco Bis

publicado por:
Bolo Choco Bis. Enviada por Lauro e demora apenas 40 minutos.
Bolo Choco Bis
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 320

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 e 1/4 xíc de óleo de canola, milho ou girassol
  • 1 e 1/4 xícara de leite

Cobertura e recheio:

  • Cobertura e recheio:250 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite

Decoração:

  • Decoração:1 caixinha de Bis preto
  • 1 caixinha de Bis branco (se preferir use bolachas waffler ou barrinhas de chocolate)
  • bolinhas de chocolate (se preferir use confetes )

modo de preparo

Cobertura e recheio:

  1. Cobertura e recheio:Derreta em banho-maria (ou no micro-ondas) o chocolate.
  2. Depois de derretido misture com o creme de leite e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma das massas já frias e niveladas sobre o preto de servir. Espalhe um terço da cobertura com uma espátula.
  2. Cubra com a outra massa.
  3. Espalhe o restante do creme de chocolate sobre o bolo e nas laterais, se sujar passe um paninho para limpar o prato. Não precisa fazer uma camada muito grossa do ganache.
  4. Coloque os Bis na lateral do bolo intercalando as cores e em cima do bolo coloque as bolinhas de chocolate.
  5. Se preferir sirva gelado.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.