Bife grelhado com molho de mostarda e batata dourada

publicado por:
Bife grelhado com molho de mostarda e batata dourada. Enviada por Benito e demora apenas 40 minutos.
Bife grelhado com molho de mostarda e batata dourada
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé mignon ou coxão mole
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)

modo de preparo

  1. Coloque as batatas em um refratário, formandos 2 camadas.
  2. Regue com o azeite e espalhe a manteiga.
  3. Polvilhe com o alecrim, tempere com sal, pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  4. À parte, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes por 2 minutos de cada lado.
  5. Polvilhe com sal, pimenta e reserve em local aquecido.
  6. Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione a mostarda, o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
  7. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes reservados. Decore como desejar e sirva com as batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.