Cupcakes recheados com morango

publicado por:
Cupcakes recheados com morango. Enviada por Ari e demora apenas 1 minutos.
Cupcakes recheados com morango
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 80

ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 caixas de morangos
  • 2 caixas de leite condensado
  • confeitos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
  2. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o leite condensado em uma panela, quando aquecer um pouco, coloque a barra de chocolate e misture até ela derreter, se ficar muito doce coloque um pouco de leite.

Recheio:

  1. Recheio:Para rechear, corte os morangos na metade, depois abra um buraco em cima dos Cupcakes já frios.
  2. Coloque o morango e depois a cobertura.
  3. Enfeite como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.