Bolo pão-de-ló da Vêeh

publicado por:
Bolo pão-de-ló da Vêeh. Enviada por Sasha e demora apenas 1 minutos.
Bolo pão-de-ló da Vêeh
Preparo 1Min
Rendimento 75 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 dúzia de ovos
  • 2 medidas de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 3 medidas de farinha de trigo
  • 1 medida de água
  • Cada medida equivale a 350 ml

modo de preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Em uma bacia grande bata as gemas com a água bem batido.
  3. Depois acrescente o açúcar, batendo sempre, depois coloque o trigo aos poucos, depois o fermento e bata até juntar bem.
  4. Desligue a batedeira e com uma colher de pau coloque a clara reservada batida em neve, mexendo devagar de baixo para cima, após misturar bem.
  5. Coloque em uma assadeira forrada com papel toalha e coloque para assar até o palito sair seco.
  6. Agora é só abrir, molhar com uma lata de leite moça dissolvido em água filtrada, rechear, tampar, molhar novamente e confeitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.