Torta especial de frango

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Torta especial de frango. Enviada por Gilmara e demora apenas 50 minutos.
Torta especial de frango
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento royal

Recheio:

  • Recheio:3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e nem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão picado (opcional)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • cheiro verde picado à gosto
  • 1 pitadinha de orégano
  • sal

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 chávena de farinha de rosca
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando-os pela ordem.
  2. Aos poucos adicione a farinha e por último o fermento.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
  3. Adicione o pimentão e o frango e continue refogando.
  4. Adicione o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.
  5. Tempere com sal a gosto e tire do fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa em uma fôrma refratária média, untada com manteiga e farinha de trigo.
  2. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Distribua colheradas do requeijão.
  2. Após, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe por cima.
  3. Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC, ou até que a torta esteja dourada.

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