Geladão

publicado por:
Geladão. Enviada por Josceline e demora apenas 1 minutos.
Geladão
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher cheia de achocolatado em pó

modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho.
  2. Bata tudo e leve ao fogo baixo. Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso. Reserve.
  3. Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente. Por fim coloque o creme de leite e bata levemente.
  4. Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo. Reserve.
  5. Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado. Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue.
  6. Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima. Leve ao congelador. Servir congelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.