Pão de queijo gostoso e sequinho

publicado por:
Pão de queijo gostoso e sequinho. Enviada por Dan e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo gostoso e sequinho
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 copos americanos de polvilho azedo
  • 1/2 copo americano de queijo ralado (mussarela, minas, etc)
  • 150ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (de chá) de sal
  • 50 ml de óleo (medida de 2 dedos no copo americano mais ou menos)

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo, junto com o leite e o sal. Deixe ferver
  2. Jogue a mistura acima, logo após a fervura, em cima do polvilho para escaldá-lo
  3. Espere esfriar um pouco (até conseguir pegar na massa sem se queimar)
  4. Adicione o queijo e sova bem a massa
  5. Depois, adicione o ovo e sova bastante até obter uma massa lisa e que solte das mãos e da vasilha que você está fazendo
  6. Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira
  7. Dica: Não unte a forma com margarina, pois ficam muito oleosos os pãezinhos se untar (Não precisa untar a forma)
  8. Coloque no forno pré-aquecido
  9. Asse a 180ºC por cerca de 20 minutos
  10. Atenção: Rende cerca de 15 pãezinhos médios.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.