Bolo grande branco

publicado por:
Bolo grande branco. Enviada por Noah e demora apenas 40 minutos.
Bolo grande branco
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 250 ml de leite (morno)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Essa receita é de uma forma média
  • Para o bolo muito grande ela deve ser feita quantas vezes você precisar (tipo 1 foma, 2 formas, 4 e assim por diante)
  • Recheio deve ser de sua preferência

Recheio de beijinho com morango:

  • Recheio de beijinho com morango:2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 caixa de morango

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em uma vasilha de plástico grande e redonda até ficar bem dura.
  3. Depois acrescente aos poucos o açúcar.
  4. Bata mais um pouco, depois acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  5. Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos na medida que você for colocando a farinha. Coloque também o leite para não ficar muito dura a massa.
  6. depois acrescente a essência de baunilha bata mais um pouco até sumir a essência, por último acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  7. Coloque em uma forma bem untada só com manteiga.
  8. Asse por 40 minutos em forno ligado em 150 g.
  9. Atenção: essa receita o bolo não fica alto.
  10. Mesmo se ele crescer depois de tirar do forno ele abaixa.
  11. Recomenda-se fazer um embaixo e outro em cima do recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.