Sopa crioula

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Sopa crioula. Enviada por Gina e demora apenas 1 minutos.
Sopa crioula
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 3 pedacos de linguiça calabresa cortados em cubos
  • 350 g de bacon cortados em pedaços pequenos
  • 500 g de carne seca desalgue primeiro depois corta
  • 3 cenouras grandes cortados em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picado
  • 6 batatas cortadas em cubos
  • 1 sazón
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • 1 repolho cortado em pedaços pequenos

modo de preparo

  1. Pode dividir em duas partes na panela de pressão porque tem muita coisa.
  2. Cozinhe o feijão separadamente, quando estiver bom bata tudo no liquidificador até virar um creme.
  3. Na panela de pressão soque o alho juntamente com a linguiça mas o bacon e deixe dourar uns 10 minutos.
  4. Coloque cebola, pimentão e o tomate juntamente com a carne seca e depois coloque a cenoura com batata.
  5. Deixe ferver uns 5 minutos, depois coloque aos pouquinhos o caldo do feijão e depois o repolho.
  6. Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão uns 10 minutos.
  7. Depois e só servir.
  8. Um bom apetite!

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