Frango picante

publicado por:
Frango picante. Enviada por Gretchen e demora apenas 1 minutos.
Frango picante
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de sobrecoxas de frango desossados
  • 1 cabeça de alho passada no espremedor
  • 1 xícara de chá de shoyu
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • Batatas cortadas em pedaços grandes a gosto
  • Sal a gosto, com cuidado pois o shoyu e o molho de tomate já têm sal

modo de preparo

  1. Tirar as gordurinha e a pele das sobrecoxas (opcional).
  2. Misturar os outros ingredientes e colocar as sobre cochas para marinar por mais ou nenos 1 hora.
  3. Colocar em uma assadeira ou refratário organizando uma a uma.
  4. Colocar as batatas entre as sobre cochas e jogar com uma colher o molho sobre elas.
  5. Levar para assar em forno sem cobrir até ficarem bem douradinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.