Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural

publicado por:
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural. Enviada por Lara e demora apenas 30 minutos.
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 160

ingredientes

  • 2 postas de robalo fresco limpo (200 gr cada)
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 300 g de batata descascada
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de pimenta doce
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de coentro fresco picado
  • 1 ramo de coentro inteiro para decoração
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.