Mousse de casca de manga

publicado por:
Mousse de casca de manga. Enviada por Alessandra e demora apenas 1 minutos.
Mousse de casca de manga
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de casca de manga picadas
  • 1 xícara (chá) de água para cozimento
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe as cascas com água e deixe cozinhar.
  2. No liquidificador bata o cozido de cascas, a gema e o leite.
  3. Leve a mistura ao fogo para cozinhar.
  4. Após cozido retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Leve à geladeira para resfriar. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.