Biscoito de casca de goiaba

publicado por:
Biscoito de casca de goiaba. Enviada por Pasqual e demora apenas 30 minutos.
Biscoito de casca de goiaba
Preparo 30Min
Rendimento 70 Porções
Views 103

ingredientes

  • 3 unidades de cascas de goiabas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Pique as casca das goiabas em tirinhas e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e a margarina.
  3. Amasse até que fique homogênea; Acrescente as tirinhas de goiaba e misture a massa até que volte a ficar homogênea.
  4. Descanse a massa por 5 minutos (polvilhada de um pouco de farinha de trigo).
  5. Modele os biscoitos.
  6. Coloque na assadeira, não é necessário untá-la.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.