Farofa suiça

publicado por:
Farofa suiça. Enviada por Ariana e demora apenas 6 minutos.
Farofa suiça
Preparo 6Min
Rendimento 5 Porções
Views 393

ingredientes

  • 1/2 linguiça calabresa cortada
  • 1 cebola cortada em cubinho
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca, de preferência cozida meio grossa
  • Folhas de louro e manjericão

modo de preparo

  1. Misture tudo, menos a farinha, em uma frigideira.
  2. Após ter misturado tudo coloque a farinha de mandioca.
  3. Depois para finalizar umas folhinhas de louro e manjericão para dar um carinha.
  4. Então é só servir.
  5. Não precisa adicionar sal pois a linguiça calabresa já é bastante salgada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.