Manjar de chocolate ao molho de rum

publicado por:
Manjar de chocolate ao molho de rum. Enviada por Anselmo e demora apenas 50 minutos.
Manjar de chocolate ao molho de rum
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

Manjar:

  • Manjar:400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 5 colheres (de sopa) de amido de milho
  • Óleo (para untar)

Calda de Rum:

  • Calda de Rum:200 ml de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco para cobertura
  • 3 colheres (de sopa) de rum
  • Pêssegos em calda a gosto (para decorar)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do manjar no liquidificador.
  2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Retire e despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada com óleo e leve à geladeira até ficar endurecido. Por fim, desenforme o manjar e despeje a calda de rum por cima. No preparo da calda, derreta o chocolate e o creme de leite, mexa bem e misture o rum.
  4. Decore com pêssegos em calda e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.