Torta de farofa doce

publicado por:
Torta de farofa doce. Enviada por Newton e demora apenas 40 minutos.
Torta de farofa doce
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 130

ingredientes

  • 16 colheres de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa rasa de maisena

modo de preparo

  1. Levar ao fogo uma panela com o trigo, as 100 g de margarina, o ovo inteiro, o açúcar e o fermento. Mexer com colher de pau até formar grânulos pequenos. (Aproximadamente 15 minutos) Reservar.
  2. Em outra panela fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca com a maisena dissolvida, a margarina e a gema.
  3. Em um refratário colocar: uma camada com a metade da farofa, uma camada com o creme e outra com o restante da farofa.
  4. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.